La restauration scolaire
Sur chaque site, un restaurant scolaire est accessible à tous les élèves.
Une restauration variée et équilibrée y est proposée.
L'élaboration des repas répond à toutes les obligations qui s'imposent aux restaurants scolaires en France en matière de nutrition, de qualité des matières premières et de cuisson. A ces obligations s'ajoutent les exigences de l'établissement en matière d'approvisionnement : notre cahier des charges privilégie l'utilisation de produits frais et quand cela est possible, de produits issus de l'agriculture biologique. Le respect tant des obligations d'ordre légal que du cahier des charges est soumis au contrôle permanent d'une diététicienne et d'une infirmière du lycée.
De plus, la commission "Restauration" qui réunit régulièrement les responsables du lycée, le prestataire et des parents d'élèves, traite du fonctionnement du service.
La formule " repas-tartines "
Est accessible aux élèves à partir du CE1. Les élèves apportent un repas froid et accèdent à une salle dédiée ou ils disposent d'eau, de pain et d’un potage.
Pour les lycéens : restaurant scolaire ou cafétéria au choix
La cafétéria est réservée aux lycéens, elle propose un choix de sandwiches, salades, petite restauration chaude et desserts.
Le paiement s'effectue via la carte scolaire, rechargeable en ligne.
Les élèves peuvent également déjeuner au restaurant scolaire et régler leur repas au moyen de leur carte scolaire qui fait office de porte-monnaie électronique (guide d'utilisation)
Tarifs de la restauration scolaire
Menus de Octobre à l'école maternelle
Menus de Octobre sur le campus principal